Chaque jour, nous travaillons avec l'envie de vous offrir la meilleure qualité de pain et de viennoiserie possible. C'est avec passion que nous travaillons nos matières premières et avons à cœur de préserver un savoir-faire traditionnel français.
Des pains au fil des saisons
En passant la porte de la boulangerie, vous pourrez découvrir des pains composés de différentes céréales, graines ou fruits secs, nos viennoiseries pur beurre et notre offre de biscuits originaux.
L’ensemble de nos produits est fabriqué à base de levain pour permettre de renforcer le goût, mais également pour améliorer la conservation de vos produits de façon naturelle. Il est important pour nous de vous proposer des produits qui mettent en valeur notre terroir et qui respectent les saisons. Ne soyez donc pas étonnés si nos recettes évoluent au cours de l’année, prenant en compte la disponibilité de certaines matières premières, la récolte plus ou moins abondante, précoce ou tardive de certaines autres. Mais qui voudrait manger la même chose toute l’année de toutes façons ? L'équipe est là pour vous guider et vous conseiller.
Notre process de fabrication
L’ensemble des pains et viennoiseries sont fabriqués à base de levain et sont conduits avec de longs temps de fermentation. Les pains sont, pour la plupart, proposés à la coupe pour une consommation adaptée à chacun et afin de limiter le gâchis alimentaire.
Nos pains et viennoiseries
- Nos pains de tradition
- Pain Antonin Pétrie à la main
- Baguette de tradition française
- Pain aux Céréales et Graines
- Pain complet de blé tendre
- Pain de Petit Epeautre
- Pain de Grand Épeautre
- Pain de Grand Épeautre et aux fruits secs
- Pain de Khorazan
- Pain de seigle
- Pain de Sarrasin et levain de sarrasin
- Foccacia
- Brioche pur beurre
- Pain de mie pur beurre
- Cookies Carrés
... et nos pains ou viennoiseries éphémères à découvrir à la boulangerie.
Nos articles de boulangerie en images
Découvrez la boulangerie et les produits grâce à cette galerie d'images. De quoi vous mettre l'eau à la bouche !